Пластические операции Лизы Боярской

Лиза Боярская не сразу стала звездой кинематографа. Ей долгое время отводили второстепенные и ничем непримечательные роли. Но сейчас она самая востребованная актриса отечественного кинематографа и самая желанная женщина страны. Ее актерским мастерством и исключительной красотой восхищается каждый. Но что изменилось?

Возможно, режиссеры наконец разглядели талант молодой актрисы и помогли ему расцвести? Или же решающим фактором стала удачная пластическая операция?

Лиза Боярская – дочь известных актеров: Михаила Боярского (того самого, что покачивал перьями и звал «зеленоглазое такси») и Ларисы Луппиан. В свою очередь отец Лизы принадлежал к третьему поколению актеров в семье. Тем не менее, долгое время Лиза даже не задумывалась об актерской карьере. И только перед поступлением в ВУЗ приняла внезапное решение – пойти по стопам родителей.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

И не зря. За свою недолгую карьеру Лиза успела сняться в культовой исторической эпопее «Адмиралъ», а также во второй части всеми любимой «Иронии судьбы». Молодая актриса активно снимается в кино, играет в театре, часто появляется на телевидении. На счету Лизы Боярской есть и несколько «антипремий». Но это не смущает актрису. Любовь публики и признание режиссеров куда более важны, чем мнение небольшой группы людей, считает девушка.

Талант Лизы Боярской – неоспорим. Но наличие таланта не отрицает того, что, возможно, и внешность сыграла немалую роль на пути к успеху.

Из хорошенькой девушки в обворожительную женщину

Утонченные черты лица, грациозная фигура: их сложно не заметить. Почему же их заметили только сейчас?

Кто-то говорит, что молодая актриса пыталась добиться успеха своими талантами, а не внешностью. И поэтому внешность заметили только сейчас, когда актриса стала знаменитой. Другие считают, что внешность Лизы не всегда была такой примечательной, что имело место пластическое вмешательство. Возможно, даже несколько. И именно после них Лиза из просто хорошенькой девушки превратилась в обворожительную женщину.

Просмотрев ранние фильмы Лизы, можно убедиться в том, что она не всегда была такой красавицей, как сейчас. Но ведь внешний вид в кино зависит от огромного количества различных факторов. Возможно, на раннем этапе своей карьеры актриса намеренно выглядела непримечательной.

Возможные пластические операции

Лизе Боярской приписывают множество различных операций. Наиболее правдоподобные из них:

  • Коррекция губ.
  • Изменение формы носа (ринопластика).
  • Коррекция скул.

Достоверной информации о пластических операциях Лизы не существует. Практически все источники сложно назвать доверенными, а сама актриса на все вопросы отвечает шутками.

Как-то Лиза ответила одному журналисту, что в будущем, лет через 20, не отказалась бы от пластической хирургии, если бы та помогла ей выглядеть так же как сейчас.

Единственный способ приблизиться к разгадке – рассматривать фотографии звезды, сделанные в начале ее карьеры и в недавнее время. Несмотря на непримечательный стиль молодой Боярской, ее привлекательность сложно проигнорировать. Красивые черты лица хоть и не так выделяются, но достаточно заметны.

Большинство предположений насчет пластических операций легко опровергнуть. Общий вид молодой Лизы кардинально отличается от более зрелой. Но, сравнивая отдельные черты, сложно найти такие, которые бы не совпадали. Каждая из них изменилась совсем незначительно, но в совокупности именно эти маленькие изменения создают ту изящную внешность, которую сейчас имеет Лиза.

Несложно предположить, почему вопрос о пластических операциях актрисы интересуют стольких людей. Лиза Боярская – одна из самых известных и красивых актрис российского кино. Многие знаменитости делают операции по улучшению внешности. Некоторые становятся знаменитыми благодаря этому. Поэтому большинство предположений насчет пластических операций Боярской – всего лишь результат стереотипного мышления.

Была ли ринопластика

Некоторые предположения достаточно убедительны. Одно из них касается носа актрисы. Если сравнить ранние фотографии с более поздними, легко заметить, что головка носа стала немного меньше и несколько изящней.

Фото Лизы Боярской до ринопластики

Можно пойти дальше в анализе и посмотреть на фотографию Ларисы Луппиан, мамы Лизы Боярской. Несложно заметить, что у молодой Лизы нос точно такой же как у мамы. А вот 10 лет спустя – уже нет.

Лариса Луппиан

Если присмотреться, можно заметить еще одну особенность. На поздних фото нос немного вздернут. На ранних этого не видно. Вполне возможно, что нос был несколько вздернут и раньше, а на фото этого просто-напросто не видно.

Фото после ринопластики

Специалисты утверждают, что Лиза Боярская перенесла две ринопластики:

  • Первая сделала ее нос немного курносым.
  • Вторая – уменьшила головку.

Считается, что операции проводил известный хирург Артур Рыбакин из Санкт-Петербурга, который в прошлом уже работал с такими знаменитостями как Сергей Зверев. Информация была подтверждена самим Рыбакиным, но вполне возможно, что хирург сделал это для саморекламы, а на самом деле, ни имеет никакого отношения к чудесному преображению Боярской.

Еще один повод не доверять заявлению хирурга – врачи никогда не распространяют информацию о своих пациентах. И дело даже не во врачебной этике. Знаменитости не станут пользоваться услугами такого врача, который не способен держать информацию о своих клиентах в тайне.

Губы и скулы

Что касается губ и скул, то здесь информации не так много. Скулы и верхняя губа актрисы стали немного выразительней. Но это вполне может быть результатом возраста. Известно, что к 30-ти годам женщина выглядит совершенно не так, как в 20. По мнению большинства специалистов изменения в скулах и губах Лизы вполне логичны.

Кроме этого стоит учитывать, насколько продвинуты цифровые технологии и техники нанесения макияжа. Все те изменения лица, о которых говорилось, возможно, вовсе незаметны в повседневной жизни.

Фото: Лиза Боярская до и после пластики

Шрамы на лице

Еще одна часто обсуждаемая особенность внешности Боярской – ее шрамы на лице. Эти шрамы довольно легко заметить на всех фотографиях Лизы. По словам Лизы шрам достался ей в 9 лет. Она сидела у мамы на руках и случайно задела лампу с абажуром, который разбился. Осколки оставили шрам на щеке.

Шрам на лице Лизы Боярской

Шрам на лице Лизы Боярской

По мнению многих, шрамы – доказательство того, что Лиза не делала никаких пластических операций.

Благодаря современным технологиям, удаление шрама – простая и совершенно безболезненная процедура. Ринопластика, напротив, очень сложная операция, которая к тому же иногда проходит неудачно. Сделать ринопластику, но не избавиться от шрамов – разве это не противоречиво? Было бы противоречиво, если бы не одно НО. Лиза любит свои шрамы! Об этом она неоднократно говорила в своих интервью. Один из них актриса получила после удара об батарею, второй после падения с качели. Оба шрама напоминают Лизе о беззаботном и шаловливом детстве.

Воспоминания о детстве очень дороги актрисе. Она не собирается избавляться от этих шрамов, любит их и считает частью своей красоты. То же самое касается и остальной внешности. Лиза Боярская действительно довольна своей внешностью и не планирует ничего в ней менять.




6 отзывов

  1. Вика

    Никогда бы не подумала, что Лиза Боярская делала какие-то пластические операции… По-моему, она — очень хорошенькая и без всякой пластики. Но даже, если она и прибегала к услугам пластического хирурга, то она сделала всё без перебора, в отличие от других звёзд. Видно, что у Лизы есть вкус и чувство меры.

  2. будьте откровенны

    губы у Боярской, как у Зверева, и как у Малиновской… Такие же до безобразия уродливые,сшиты по одному лекалу, будто разбитые швом от зайчьей губы

  3. Натали

    Интересно посмотреть на «красоту» этой «будете откровенны»…
    Лиза очень красива, и у НЕКОТОРЫХ это вызывает дикую зависть.

    • Пластика есть 100%

      Ну,»красота» бывает разная-это раз.»Джексоновский нос»(во всем надо знать меру)на ее фотках не заметит только ленивый.Это два.Заячья губа(а там 100% не гиалуронка или гель)и срезанные щеки,благодаря отсутствию которых лицо приняло другую форму.Это три.
      Плюс она сама по себе какая-то грубая и мужественная и информация «Боярская сделала 100500 пластик»не вызывает злобы ,как например,инста герлы или дамы с губами уточкой.Но факт-она тоже перекроенная.

  4. Дорья

    такое ощущение, что статью писали и читают не очень далекие люди. Неужели не видно, что Лиза без операций. Губы, что в детстве, что во взрослой жизни — одинаковые…нос тоже.. форма одинаковая. Народ — либо тупой, либо слепой!

  5. Маргарита

    ДОРЬЯ, видимо слепая ВЫ! Ринопластика сделана, просто очень удачно. Хирурги поработали славно! А теперь посмотрим на носы её мамы и папы, что-то у дочке весьма отличается эта часть лица от родительских. А также на бабушек и дедушек….печально для Вас, но, увы… ни у кого такого миленького-масенького-курносого-заостренного носика в роду не было 😉 но, если только у Майкла Джексона))).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.